Background
Nossos Cardápios

Cardápio Pleno

Cardápio Crepe Frances Pleno
Entrada
  • Canapés (2 Tipos): Ricota com Ervas Finas e Azeitonas Pretas
Crepes Salgados (11 Tipos)
  • Creme de Frango com Requeijão
  • Dois Queijos
  • Creme de Palmito com Requeijão
  • Quatro Queijos
  • Queijo e Presunto
  • Calabresa com Queijo
  • Três queijos
  • Bauru
  • Queijo, Tomate e Manjericão
  • Creme de Espinafre com requeijão
  • Creme de Camarão com requeijão
Molhos Quentes e Acompanhamentos
  • Molho ao Sugo, Molho de Queijo e Queijo Parmesão Ralado
Saladas
  • Alface Crespa, Alface Americana e Agrião
Guarnições
  • Tomate Seco, Cenoura Ralada, Azeitonas Verdes, Milho, Kani-Kana, Lascas de Manga e Tomates
Molho Frio para Salada
  • A base de Mostarda e Ervas Fina
Crepes Doces (6 tipos)
  • Brigadeiro
  • Doce de Leite
  • Banana Caramelada
  • Romeu e Julieta
  • Maçã com Passas ao Rum
  • Doce de Leite com Queijo Minas
Acompanhamentos
  • Sorvete de Creme com Calda Quente de Chocolate, Chocolate Granulado e Castanha
Bebidas
  • Refrigerantes tradicionais de 1ª Linha: Coca-Cola e Guaraná Antárctica (Inclusive Zero) e Água Mineral.
Finalização
  • Café e Petit-Four